Monthly Archives: August 2016

Perayaan ala Mira

Melupakan sejenak masalah kehidupan yang agak complicated akhir-akhir ini, gue mau nostalgia sedikit tentang sisi kehidupan yang lain. Bulan Agustus 2016, gue dan Ay bakal merayakan ulang tahun pernikahan yang ketiga. Niat mulia gue pada awalnya adalah nulis satu post per hari dari tanggal 1 sampe tanggal pernikahan sebagai kado buat suami tersayang dalam rangka […]

Menantikan Takdir

Beberapa hari yang lalu gue sempet sakit. Entah gue kecapean abis ngurusin Al sakit atau emang udah waktunya gue sakit. Kebetulan pas gue sakit itu, gue ada jadwal undangan micro teaching di salah satu kampus di Cilegon. Panggilan untuk micro teaching ini gue dapet sekitar seminggu sebelumnya. Tapi ternyata pas hari H, gue sakit. Biasanya kalo […]

Curhat Edisi Kesehatan

Beberapa hari yang lalu gue sempet sakit. Sebelum gue sakit, Al sakit. Al demam tinggi sampe 39,4⁰C bikin gue stress berat. Hari pertama Al sakit gue masih mencoba cara alami menurunkan demam, gue kompres air hangat, gue susuin terus berharap panasnya turun. Tapi semua itu ga berhasil, yang ada panasnya makin lama makin tinggi. Karena […]

Menuju Rumah Impian 3

Untuk mendapatkan hasil yang bagus, perjalanan yang dilalui ga selalu mulus, hasil ga pernah mengkhianati proses. Sebenernya gue kurang suka dengan pepatah kaya gitu, katanya untuk mencapai keberhasilan harus jungkir balik dulu melalui prosesnya. Apalah orang mager kaya gue mah yang pengennya semua serba lancar-lancar aja. Inilah hidup, gue pengennya proses gue punya rumah impian […]